Categoria: Culinária
2 - 120 Horas
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Cadastrar!Qualquer que seja o tipo de queijo, a matéria-prima é uma só: o leite (que pode ser de vaca, de ovelha, de cabra e de búfala). O queijo é um produto lácteo concentrado feito a partir da coagulação do leite e é consumido como parte da dieta humana há milhares de anos. Assim como o leite, o iogurte e outros produtos lácteos, o queijo é naturalmente rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.
No curso de Queijos e seus Derivados, você vai aprender:
O curso de Queijos e seus Derivados possui a carga horária total 2 - 120 Horas
Após você realizar o curso, o Mais Cursos Livres também fornece o certificado Queijos e seus Derivados download. Entretanto, o Certificado Digitalizado não é gratuito.
O curso gratuito lhe dá direito de acesso às apostilas Queijos e seus Derivados PDF apostilas e avaliação, se desejar emitir o Certificado Digitalizado será preciso efetuar o pagamento da taxa de emissão do Certificado Digital.
A emissão do certificado Queijos e seus Derivados download é totalmente opcional e é cobrada uma taxa de R$ 59,90 (para qualquer carga horária). Lembrando que o certificado será um diferencial curricular.
Nossos certificados são emitidos em conformidade com a Resolução CEE nº 449/2002 expedida pelo Conselho Estadual de Educação de Minas Gerais; Artigo 205 da Constituição Federal.
Os certificados de cursos livres, como os oferecidos pelo Mais Cursos Livres, podem ter diversas aplicações valiosas, incluindo:
Importante: Para fins específicos de certificação, é fundamental verificar previamente os regulamentos das instituições de ensino, editais de concursos ou processos seletivos nos quais o certificado será apresentado. Cada instituição ou processo pode ter critérios particulares para a aceitação de certificados de cursos livres de aperfeiçoamento.
O Mais Cursos Livres atua no mercado de educação, oferecendo cursos livres online em diversas áreas do conhecimento: