Categoria: Culinária
2 - 120 Horas
Curso com vídeo!
Cadastre-se para ter acesso à prova e solicitar seu certificado.
Cadastrar!O Chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com Chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeroso e lucrativo.
No curso de Chocolate Passo a Passo, você vai aprender:
O curso de Chocolate Passo a Passo possui a carga horária total 2 - 120 Horas
Após você realizar o curso, o Mais Cursos Livres também fornece o certificado Chocolate Passo a Passo download. Entretanto, o Certificado Digitalizado não é gratuito.
O curso gratuito lhe dá direito de acesso às apostilas Chocolate Passo a Passo PDF apostilas e avaliação, se desejar emitir o Certificado Digitalizado será preciso efetuar o pagamento da taxa de emissão do Certificado Digital.
A emissão do certificado Chocolate Passo a Passo download é totalmente opcional e é cobrada uma taxa de R$ 59,90 (para qualquer carga horária). Lembrando que o certificado será um diferencial curricular.
Nossos certificados são emitidos em conformidade com a Resolução CEE nº 449/2002 expedida pelo Conselho Estadual de Educação de Minas Gerais; Artigo 205 da Constituição Federal.
Os certificados de cursos livres, como os oferecidos pelo Mais Cursos Livres, podem ter diversas aplicações valiosas, incluindo:
Importante: Para fins específicos de certificação, é fundamental verificar previamente os regulamentos das instituições de ensino, editais de concursos ou processos seletivos nos quais o certificado será apresentado. Cada instituição ou processo pode ter critérios particulares para a aceitação de certificados de cursos livres de aperfeiçoamento.
O Mais Cursos Livres atua no mercado de educação, oferecendo cursos livres online em diversas áreas do conhecimento: