Curso Online de
Introdução a Inspeção Sanitária de Carnes de Aves

Introdução a Inspeção Sanitária de Carnes de Aves

Categoria:

Meio Ambiente

Carga Horária:

2 - 120 Horas horas

Conteúdo Programático:

  • Definição de inspeção sanitária
  • Objetivos principais na produção de carne de aves
  • Sistemas digestivo, respiratório e circulatório
  • Particularidades anatômicas relevantes para inspeção
  • Objetivos e procedimentos da inspeção antes do abate
  • Identificação de aves doentes ou impróprias
  • Controle de contaminação cruzada
  • Procedimentos de limpeza e desinfecção
  • Aspectos sensoriais (cor, odor, textura)
  • Parâmetros físico-químicos e microbiológicos

APOSTILAS PARA ESTUDO

Tipo Descrição Abrir Apostila
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VÍDEOS PARA ESTUDO

Concurso Veterinário MAPA - Aula sobre Inspeção de Produtos de Origem Animal